Pó de Gengibre Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Mexa até formar uma massa homogênea açucarada.
  3. 3.
    Desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e depois retire da panela com uma colher de sopa, rapando ate sai a maior parte da panela.
  5. 5.
    Leve ao liquidificador bata até, se tornar um pó, está pronto polvilhe sobre sorvetes ou ou cremes.
  6. 6.
    Use polvilhando sobre cremes e sorvetes, e dará um sabor especial, o doce do açúcar com o ardor do gengibre.
Crédito da receita: Tiago Leitão

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Frutas Doces Gengibre Norte