1
logomarca cybercook

Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e retire a casca, cuidadosamente.
  2. 2.
    Pele os tomates e corte em duas partes, descartando as sementes; tempere-os com sal, pimenta, erva doce, mel e 70ml de óleo.
  3. 3.
    Leve os tomates ao forno pré aquecido a 120º por cerca de 1h30min.
  4. 4.
    Em uma frigideira, salteie os camarões com o restante do óleo. depois de cozidos, reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque os xérès e os tomates assados com o suco.
  6. 6.
    Distribua os tomates em um prato fundo, disponha os camarões em volta, coloque o molho e sirva decorado com caudas de camarão cozido com casca e folhas de manjericão fritas no óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Vinagre

Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce