Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe os camarões e retire a casca, cuidadosamente.
  • 2. Pele os tomates e corte em duas partes, descartando as sementes; tempere-os com sal, pimenta, erva doce, mel e 70ml de óleo.
  • 3. Leve os tomates ao forno pré aquecido a 120º por cerca de 1h30min.
  • 4. Em uma frigideira, salteie os camarões com o restante do óleo. depois de cozidos, reserve.
  • 5. Na mesma frigideira, coloque os xérès e os tomates assados com o suco.
  • 6. Distribua os tomates em um prato fundo, disponha os camarões em volta, coloque o molho e sirva decorado com caudas de camarão cozido com casca e folhas de manjericão fritas no óleo.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Vinagre

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