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Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Recheio: O que você preferir, eu usei queijo minas curado, mais pode ser mussarela, queijo de cabra, ou carne moída refogada.
  • 2. Misture a farinha com o fermento, separe a clara da gema e adicione somente a clara junto com a farinha (a gema usa depois com um pouquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formar uma massa e deixe descansar por 40 minutos.
  • 3. Abra a massa com um rolo de macarrão (acrescente mais farinha na hora de abrir para não grudar nas mãos) com um copo de boca larga corte as pogaca e recheie com o queijo picado e ervas que vc preferir feche a massa com um garfo e pincele com a gema batida com um pouquinho de leite. Deixe assar a 180°C até que fiquem dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

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