1
logomarca cybercook

Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: O que você preferir, eu usei queijo minas curado, mais pode ser mussarela, queijo de cabra, ou carne moída refogada.
  2. 2.
    Misture a farinha com o fermento, separe a clara da gema e adicione somente a clara junto com a farinha (a gema usa depois com um pouquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formar uma massa e deixe descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo de macarrão (acrescente mais farinha na hora de abrir para não grudar nas mãos) com um copo de boca larga corte as pogaca e recheie com o queijo picado e ervas que vc preferir feche a massa com um garfo e pincele com a gema batida com um pouquinho de leite. Deixe assar a 180°C até que fiquem dourado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Queijo Meia Cura

Queijo Meia Cura

Por Cybercook

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Lassi de Morango

Lassi de Morango

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Iogurte natural Leite Ovo Oriente médio

Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)