1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cortado e lavado o Surubim, tempere-o com sal, metade do alho, cheiro-verde, ¾ da cebola, azeite, limão e molho shoyo em cada uma das postas. Reserve por 2 horas.
  2. 2.
    • Em uma panela, doure o restante da cebola, o alho e por fim acrescente o tomate. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescente o creme de leite e uma xícara de água. Ao levantar fervura, apague o fogo e separe.
  3. 3.
    • Em uma travessa, unte com margarina e cubra o fundo com rodelas finas de batatas. Coloque as postas lado-a-lado e por cima os dos temperos que ficaram. Derrame por cima o molho do creme de leite reservado.
  4. 4.
    • Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido médio por 1 hora.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada leve. Bon Apetit!!!

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Surubim Cheiro verde Limão Receitas com Suco de Fruta Batata

POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)