logomarca cybercook

POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Depois de cortado e lavado o Surubim, tempere-o com sal, metade do alho, cheiro-verde, ¾ da cebola, azeite, limão e molho shoyo em cada uma das postas. Reserve por 2 horas.
  2. 2.
    • Em uma panela, doure o restante da cebola, o alho e por fim acrescente o tomate. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescente o creme de leite e uma xícara de água. Ao levantar fervura, apague o fogo e separe.
  3. 3.
    • Em uma travessa, unte com margarina e cubra o fundo com rodelas finas de batatas. Coloque as postas lado-a-lado e por cima os dos temperos que ficaram. Derrame por cima o molho do creme de leite reservado.
  4. 4.
    • Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido médio por 1 hora.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada leve. Bon Apetit!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Surubim Cheiro verde Limão Receitas com Suco de Fruta Batata