1
logomarca cybercook

Pojarks (frango a moda russa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue seis fatias do pão de forma e deixe de molho no leite com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Passe o peito de frango sem osso pelo moedor ou processador até que fique como carne moída.
  3. 3.
    Escorra o pão embebido no leite e adicione ao frango moído. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada, tudo a gosto.
  4. 4.
    Faça uma pequena bolinha e frite, após prove e verifique se está a seu gosto, caso contrário acrescente a quantidade de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
  5. 5.
    Pronta a massa de frango, molhe as mãos e faça bolas da massa e passe-as na farinha de trigo e reserve.
  6. 6.
    Pique as fatias de pão de forma em pequenos pedaços quadrados e reserve.
  7. 7.
    Bata os ovos.
  8. 8.
    Passe a massa de frango nos ovos e após nos pedaços de pães picados, coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
  9. 9.
    Tire os pojarkis da geladeira, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobri-los.
  10. 10.
    Frite-os até dourar os quadradinhos de pães e reserve.
  11. 11.
    Aqueça o forno a 180o.
  12. 12.
    Coloque os pojarkis fritos lado a lado em uma forma e leve ao forno até que ao espetar um garfo o mesmo saia quente.
  13. 13.
    Enquanto estiver assando, faça o molho de tomate a seu gosto com a cebola picada e tomate picado.
  14. 14.
    Quando estiver assado, regue com o molho de tomate e sirva.
Esta receita tem origem russa
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Torta fria de Natal da Abima

Torta fria de Natal da Abima

Por Abima Associação

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Andreza Souza

Meu marido, simplesmente ama essa receita e sempre pede pra q eu faço no seu aniversário.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Russa Creme de leite Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada

Pojarks (frango a moda russa)