Pojarks (frango a moda russa)

Pojarks (frango a moda russa)
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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Pegue seis fatias do pão de forma e deixe de molho no leite com uma pitada de sal.
  • 2. Passe o peito de frango sem osso pelo moedor ou processador até que fique como carne moída.
  • 3. Escorra o pão embebido no leite e adicione ao frango moído. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada, tudo a gosto.
  • 4. Faça uma pequena bolinha e frite, após prove e verifique se está a seu gosto, caso contrário acrescente a quantidade de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
  • 5. Pronta a massa de frango, molhe as mãos e faça bolas da massa e passe-as na farinha de trigo e reserve.
  • 6. Pique as fatias de pão de forma em pequenos pedaços quadrados e reserve.
  • 7. Bata os ovos.
  • 8. Passe a massa de frango nos ovos e após nos pedaços de pães picados, coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
  • 9. Tire os pojarkis da geladeira, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobri-los.
  • 10. Frite-os até dourar os quadradinhos de pães e reserve.
  • 11. Aqueça o forno a 180o.
  • 12. Coloque os pojarkis fritos lado a lado em uma forma e leve ao forno até que ao espetar um garfo o mesmo saia quente.
  • 13. Enquanto estiver assando, faça o molho de tomate a seu gosto com a cebola picada e tomate picado.
  • 14. Quando estiver assado, regue com o molho de tomate e sirva.
Esta receita tem origem russa

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Russa Creme de leite Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada

Comentários (1)

Meu marido, simplesmente ama essa receita e sempre pede pra q eu faço no seu aniversário.

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