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Pojarks (frango a moda russa)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue seis fatias do pão de forma e deixe de molho no leite com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Passe o peito de frango sem osso pelo moedor ou processador até que fique como carne moída.
  3. 3.
    Escorra o pão embebido no leite e adicione ao frango moído. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada, tudo a gosto.
  4. 4.
    Faça uma pequena bolinha e frite, após prove e verifique se está a seu gosto, caso contrário acrescente a quantidade de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
  5. 5.
    Pronta a massa de frango, molhe as mãos e faça bolas da massa e passe-as na farinha de trigo e reserve.
  6. 6.
    Pique as fatias de pão de forma em pequenos pedaços quadrados e reserve.
  7. 7.
    Bata os ovos.
  8. 8.
    Passe a massa de frango nos ovos e após nos pedaços de pães picados, coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
  9. 9.
    Tire os pojarkis da geladeira, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobri-los.
  10. 10.
    Frite-os até dourar os quadradinhos de pães e reserve.
  11. 11.
    Aqueça o forno a 180o.
  12. 12.
    Coloque os pojarkis fritos lado a lado em uma forma e leve ao forno até que ao espetar um garfo o mesmo saia quente.
  13. 13.
    Enquanto estiver assando, faça o molho de tomate a seu gosto com a cebola picada e tomate picado.
  14. 14.
    Quando estiver assado, regue com o molho de tomate e sirva.
Esta receita tem origem russa

Por: Andreza Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Andreza Souza

Meu marido, simplesmente ama essa receita e sempre pede pra q eu faço no seu aniversário.

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