Início

Receitas

Aves

Pojarks (frango a moda russa)

Pojarks (frango a moda russa)

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

317,31 kcal

Andreza Souza

Receita enviada por Andreza Souza

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue seis fatias do pão de forma e deixe de molho no leite com uma pitada de sal.

  • 2. Passe o peito de frango sem osso pelo moedor ou processador até que fique como carne moída.

  • 3. Escorra o pão embebido no leite e adicione ao frango moído. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada, tudo a gosto.

  • 4. Faça uma pequena bolinha e frite, após prove e verifique se está a seu gosto, caso contrário acrescente a quantidade de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.

  • 5. Pronta a massa de frango, molhe as mãos e faça bolas da massa e passe-as na farinha de trigo e reserve.

  • 6. Pique as fatias de pão de forma em pequenos pedaços quadrados e reserve.

  • 7. Bata os ovos.

  • 8. Passe a massa de frango nos ovos e após nos pedaços de pães picados, coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.

  • 9. Tire os pojarkis da geladeira, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobri-los.

  • 10. Frite-os até dourar os quadradinhos de pães e reserve.

  • 11. Aqueça o forno a 180o.

  • 12. Coloque os pojarkis fritos lado a lado em uma forma e leve ao forno até que ao espetar um garfo o mesmo saia quente.

  • 13. Enquanto estiver assando, faça o molho de tomate a seu gosto com a cebola picada e tomate picado.

  • 14. Quando estiver assado, regue com o molho de tomate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Andreza Souza

Andreza Souza

05/02/2009

Meu marido, simplesmente ama essa receita e sempre pede pra q eu faço no seu aniversário.