logomarca cybercook

Pokebola de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as bexigas e seque por completo.
  2. 2.
    Encha com ar e dê um nó.
  3. 3.
    Após derreter o chocolate divida em duas tigelas.
  4. 4.
    Coloque 1 colher (chá) de corante vermelho para chocolate em uma das tigelas e misture bem.
  5. 5.
    Banhe a parte arredondada das bexigas no chocolate: uma no chocolate vermelho e a outra bexiga no chocolate branco.
  6. 6.
    Coloque a parte da bexiga sem chocolate em copos, para que ?pare em pé? e para que o chocolate seque sem amassar.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 5 minutos.
  8. 8.
    Banhe mais uma ou duas vezes no chocolate até ficar uma camada grossa e seca.
  9. 9.
    Estoure a bexiga e descarte.
  10. 10.
    Se preciso, faça ajustes com uma faca quente nas partes de chocolate.
  11. 11.
    Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada.
  12. 12.
    Com a ajuda de um rolinho, abra as pastas americanas branca e preta.
  13. 13.
    Corte duas tiras preta, dois círculos pretos (um menor que o outro) e 2 círculos brancos (um menor que o outro).
  14. 14.
    Com um pouco de água, cole os círculos um sobre o outro na sequência: preto>branco>preto>branco.
  15. 15.
    Reserve.
  16. 16.
    Ajeite as tiras preta ao redor do contorno das partes de chocolate.
  17. 17.
    Cole a montagem de círculos na tira da parte vermelha.
  18. 18.
    Coloque os doces e o Pokémon dentro da metade branca.
  19. 19.
    Encaixe a parte vermelha e bom apetite!
Material extra: plástico filme, rolo de macarrão ou rolinho para biscuit

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Receitas com chocolate Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Confeitos de chocolate Corante alimentício vermelho