Pokebola de Chocolate

Pokebola de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave bem as bexigas e seque por completo.
  • 2. Encha com ar e dê um nó.
  • 3. Após derreter o chocolate divida em duas tigelas.
  • 4. Coloque 1 colher (chá) de corante vermelho para chocolate em uma das tigelas e misture bem.
  • 5. Banhe a parte arredondada das bexigas no chocolate: uma no chocolate vermelho e a outra bexiga no chocolate branco.
  • 6. Coloque a parte da bexiga sem chocolate em copos, para que ?pare em pé? e para que o chocolate seque sem amassar.
  • 7. Leve à geladeira por 5 minutos.
  • 8. Banhe mais uma ou duas vezes no chocolate até ficar uma camada grossa e seca.
  • 9. Estoure a bexiga e descarte.
  • 10. Se preciso, faça ajustes com uma faca quente nas partes de chocolate.
  • 11. Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada.
  • 12. Com a ajuda de um rolinho, abra as pastas americanas branca e preta.
  • 13. Corte duas tiras preta, dois círculos pretos (um menor que o outro) e 2 círculos brancos (um menor que o outro).
  • 14. Com um pouco de água, cole os círculos um sobre o outro na sequência: preto>branco>preto>branco.
  • 15. Reserve.
  • 16. Ajeite as tiras preta ao redor do contorno das partes de chocolate.
  • 17. Cole a montagem de círculos na tira da parte vermelha.
  • 18. Coloque os doces e o Pokémon dentro da metade branca.
  • 19. Encaixe a parte vermelha e bom apetite!
Material extra: plástico filme, rolo de macarrão ou rolinho para biscuit

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: