Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pokebola de Chocolate
Pokebola de Chocolate
por CyberCook
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Lave bem as bexigas e seque por completo.
-
2.
Encha com ar e dê um nó.
-
3.
Após derreter o chocolate divida em duas tigelas.
-
4.
Coloque 1 colher (chá) de corante vermelho para chocolate em uma das tigelas e misture bem.
-
5.
Banhe a parte arredondada das bexigas no chocolate: uma no chocolate vermelho e a outra bexiga no chocolate branco.
-
6.
Coloque a parte da bexiga sem chocolate em copos, para que ?pare em pé? e para que o chocolate seque sem amassar.
-
7.
Leve à geladeira por 5 minutos.
-
8.
Banhe mais uma ou duas vezes no chocolate até ficar uma camada grossa e seca.
-
9.
Estoure a bexiga e descarte.
-
10.
Se preciso, faça ajustes com uma faca quente nas partes de chocolate.
-
11.
Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada.
-
12.
Com a ajuda de um rolinho, abra as pastas americanas branca e preta.
-
13.
Corte duas tiras preta, dois círculos pretos (um menor que o outro) e 2 círculos brancos (um menor que o outro).
-
14.
Com um pouco de água, cole os círculos um sobre o outro na sequência: preto>branco>preto>branco.
-
15.
Reserve.
-
16.
Ajeite as tiras preta ao redor do contorno das partes de chocolate.
-
17.
Cole a montagem de círculos na tira da parte vermelha.
-
18.
Coloque os doces e o Pokémon dentro da metade branca.
-
19.
Encaixe a parte vermelha e bom apetite!
Material extra: plástico filme, rolo de macarrão ou rolinho para biscuit
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Comentários (0)