1

Polenta à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho


Polenta


Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • 2. Acrescente a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até não estar mais crua.
  • 3. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
  • 4. Retire do fogo e reserve.

Polenta

  • 1. Em uma panela, coloque a água, os cubos de galinha, a manteiga e deixe ferver.
  • 2. Acrescente os flocos de milho e mexa sempre até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, alise bem e deixe esfriar.
  • 4. Corte a polenta em quadrados e, em um refratário, alterne camadas de molho e de polenta, terminando em molho.
  • 5. Polvilhe com o parmesão a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: