Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta à Bolonhesa

Polenta à Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

243,92 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 06/06/2007

Molho

Polenta

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.

  • 2. Acrescente a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até não estar mais crua.

  • 3. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

Polenta

  • 1. Em uma panela, coloque a água, os cubos de galinha, a manteiga e deixe ferver.

  • 2. Acrescente os flocos de milho e mexa sempre até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, alise bem e deixe esfriar.

  • 4. Corte a polenta em quadrados e, em um refratário, alterne camadas de molho e de polenta, terminando em molho.

  • 5. Polvilhe com o parmesão a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários