Polenta a La Pastora Regina

Polenta a La Pastora Regina

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Ingredientes (13)

Recheio


Polenta


Preparo

Recheio

  • 1. Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.
  • 2. Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.
  • 3. Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomate e dê uma mexida tampando a panela mal tampada.
  • 4. Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando.

Polenta

  • 1. Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.
  • 2. Depois de tudo cozido, unte um refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.
  • 3. Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.
  • 4. Complete com mussarela, polenta e queijoralado.
  • 5. Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.
  • 6. Sirva quente e bon apetite.
Crédito da receita: Gina

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Cozinha internacional Fuba Gratinados Mussarela Polenta Pratos principais Alho poró

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