Polenta c/ linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve para ferver. Com o restante da água dissolva a sêmola de milho.
  • 2. Quando a água estiver fervendo, acrescente a sêmola dissolvida mais os envelopes de caldo de legumes e o sal.
  • 3. Mexa sempre com uma colher para não empelotar. Depois que levantar fervura, continue mexendo por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. A massa tem que ficar lisa e uniforme, neste momento acrescente a manteiga.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Pratos principais Receitas com linguiça Sêmola de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: