logomarca cybercook

Polenta c/ linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela 1 litro de água e leve para ferver. Com o restante da água dissolva a sêmola de milho.
  2. 2.
    Quando a água estiver fervendo, acrescente a sêmola dissolvida mais os envelopes de caldo de legumes e o sal.
  3. 3.
    Mexa sempre com uma colher para não empelotar. Depois que levantar fervura, continue mexendo por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    A massa tem que ficar lisa e uniforme, neste momento acrescente a manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Amelia Thiegue Bozza

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Pratos principais Receitas com linguiça Sêmola de milho