Polenta com almondêgas

Polenta com almondêgas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Polenta



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2. Modele as bolinhas.
  • 3. Frite em óleo quente.
  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho.
  • 2. Coloque o molho de tomate e 3 vezes a lata do molho de água.
  • 3. Tempre com sal.
  • 4. Deixe ferver.
  • 5. Acrescente as almôndegas.
  • 6. Deixe apurar bem.
  • 7. Coloque o molho sobre a polenta.
  • 8. Se desejar salpique queijo ralado quando for servir.

Polenta

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho.
  • 2. Acrescente o sal à gosto.
  • 3. Coloque a água e o fubá.
  • 4. Mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
  • 5. Depois que engrossar cozinhe por mais cinco minutos.
  • 6. Coloque em um pirex e reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Essa é uma receita especial aqui em casa. Geralmente quem a faz é Tia Terezinha. Meu marido adora!!! O quanto faz ele come tudo... é muito simples de fazer e deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: