Polenta com bife enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Temperar os bifes batidos.
  • 2. Estender uma fatia de presunto em cada um, colocar uma tira de cenoura e enrolar, prendendo com um palito.
  • 3. Refogar os bifes no azeite até dourar.
  • 4. Acrescentar o concentrado de tomate, o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, o vinho e o tomilho.
  • 5. Cozinhar até a carne ficar macia.
  • 6. Salpicar salsinha picada e servir sobre a polenta. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Patinho Polenta Pratos principais Presunto Salsinha Tomilho Pimenta do reino Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: