logomarca cybercook

Polenta com bife enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os bifes batidos.
  2. 2.
    Estender uma fatia de presunto em cada um, colocar uma tira de cenoura e enrolar, prendendo com um palito.
  3. 3.
    Refogar os bifes no azeite até dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o concentrado de tomate, o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, o vinho e o tomilho.
  5. 5.
    Cozinhar até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Salpicar salsinha picada e servir sobre a polenta. Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina Nascimento

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Patinho Polenta Pratos principais Presunto Salsinha Tomilho Pimenta do reino Vinho branco seco