1
logomarca cybercook

Polenta com Escarola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatro primeiros ingredientes (leite, água, flocos de milho e cubo de caldo) numa panela e mexa vigorosamente. Depois que engrossar, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos. Despeje num refratário untado (reserve).
  2. 2.
    Refogue a lingüiça num pouco de óleo, acrescente a cebola e espere murchar. Acrescente a escarola em tiras, corrija o sal e desligue o fogo.
  3. 3.
    Cubra a polenta com esse refogado e finalize espalhando pedaços de catupiry. Leve ao forno por 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro do Zé

Arroz Carreteiro do Zé

Por José Lozano

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

Por João Sena

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Escarola Leite Polenta Receitas salgadas Preparado para polenta Linguiça calabresa Linguiça defumada Requeijão culinário

Polenta com Escarola