1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatro primeiros ingredientes (leite, água, flocos de milho e cubo de caldo) numa panela e mexa vigorosamente. Depois que engrossar, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos. Despeje num refratário untado (reserve).
  2. 2.
    Refogue a lingüiça num pouco de óleo, acrescente a cebola e espere murchar. Acrescente a escarola em tiras, corrija o sal e desligue o fogo.
  3. 3.
    Cubra a polenta com esse refogado e finalize espalhando pedaços de catupiry. Leve ao forno por 5 minutos.

Por: Renata Guerreiro
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Escarola Leite Polenta Receitas salgadas Preparado para polenta Linguiça calabresa Linguiça defumada Requeijão culinário

Polenta com Escarola