Início

Receitas

Aves

Polenta com frango à italiana

Polenta com frango à italiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

274,43 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo. Cozinhe por um minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho. Enfeite com salsinha e queijo ralado. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários