logomarca cybercook

Polenta com Frango e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Refogue os cogumelos e a cebola mexendo ocasionalmente, ate ficarem macios. Misture o caldo . Aqueça até ferver.
  2. 2.
    Aos poucos, misture a farinha para polenta. Acrescente a salsinha, orégano e manjericão, abaixe o fogo. Cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a mistura engrosse.
  3. 3.
    Misture o frango cozido cortado em cubos, aqueça bem e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Champignon Champignon fresco Cogumelos Orégano Polenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Preparado para polenta Manjericão