Polenta com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga e o sal em uma panela e ferva.
  • 2. Acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Coloque em um refratário e reserve.
  • 4. Frite a cebola e o alho no azeito por 5 minutos. Adicione o frango e frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Acrescente o tomate, as azeitonas, o caldo de galinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 20 minutos.
  • 6. Retire do fogo, despeje sobre a polenta e salpique o cheiro-verde. Sirva
Receita da revista Guia da Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Fuba Polenta Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (1)

Mudei a pouco tempo para Minas Gerais e estava à procura de uma receita típica, mas ao mesmo tempo diferente. Achei esta receita, já fiz várias vezes e é sempre um sucesso. Meu marido e meus filhos adoram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: