Polenta com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. A polenta
  • 2. Em uma panela coloque o fubá e a água aos poucos e misture bem. Acrescente o sal e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo junte a manteiga e o requeijão. Misture bem e cubra com o frango desfiado reservado.
  • 3. Sirva a seguir.
  • 4. O frango
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o frango, os tomates, a água, a salsa e o manjericão. Deixe refogar ligeiramente e reserve.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Alho Fuba Milho Milho verde Polenta Pratos principais Receitas salgadas Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: