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Polenta com Gorgonzola e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim.
  2. 2.
    leve ao fogo, até ferver.
  3. 3.
    adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.
  4. 4.
    junte o espinafre e mexa até que ele murche.
  5. 5.
    adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta
  6. 6.
    adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.
  7. 7.
    prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
  8. 8.
    coloque no forno baixo, somente para gratinar.
  9. 9.
    sirva bem quente.

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMINNO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008, E DE AUTORIA DO CHEF FRANCISCO ALBANO, DO PATEO DA LUZ (SHOP. CENTER 3, AV.PAULISTA, 2064, segundo piso). SP.

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Nilo Vieira

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