1

Polenta com Molho Bolonhesa

Polenta com Molho Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  • 2. Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

amei uma delicia mmmmmmmmm

Tudo de milho é bom

Ela é maravilhossa, recheada com camarões, atum ou com a sua criatividade e o preparo é muito rápido.

Não gostei, é ruim

Sirvo essa polenta na tábua.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: