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Polenta com queijo ao pesto de agrião

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo Pesto de Agrião
  • 2. Branqueie o agrião já higienizado.
  • 3. Esprema bem e pique com a faca.
  • 4. Reserve.
  • 5. No liquidificador coloque nesta seqüência: o azeite, o alho picado, o agrião e processe. Adicione as castanhas e o parmesão e processe brevemente, apenas para misturar os ingredientes.
  • 6. Acerte o sal e a pimenta.
  • 7. Modo de Preparo Polenta
  • 8. Em uma panela, leve à fervura 2 litros do caldo. Abaixe o fogo.
  • 9. Mantenha o restante do caldo aquecido para usar se necessário.
  • 10. Na panela com os 2L do caldo já aquecido coloque o sal e vá despejando o fubá aos poucos, fazendo chuva.
  • 11. Mexa sempre com colher ou fuet sem deixar formar grumos.
  • 12. Tempere cada um com um pouco do sal.
  • 13. Cozinhe por 40 minutos, mexendo sempre. Adicione mais caldo se necessário.
  • 14. Despeje em uma assadeira anti-aderente com 3 cm de altura.
  • 15. Resfrie.
  • 16. Depois de já resfriada vire a polenta sobre uma superfície e corte em losangos com 6 cm de lado.
  • 17. Com a ajuda de uma faca pequena, faça uma cavidade na face superior de cada losango.
  • 18. Preencha alguns com queijo de coalho e outros com o queijo minas curado.
  • 19. Em uma assadeira leve ao forno para gratinar. Retire no momento que a superfície com os queijos estiver dourada.

Tempo de preparo:

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