Início

Receitas

Aves

Polenta com Ragu de Codornas

Polenta com Ragu de Codornas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

296,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os peitos e as coxinhas da codorna.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Frite no azeite, deixando dourar levemente.

  • 4. Junte 2 dentes de alho picados e a cebola picada.

  • 5. Adicione o vinho, a salsinha, tomate pelado e o louro.

  • 6. Misture.

  • 7. Coloque um pouco de caldo de galinha e cozinhe por 40 minutos, em fogo bem baixo.

  • 8. Faça a polenta numa panela ao fogo, misturando aos poucos, o fubá ao caldo de galinha, mexendo bem até soltar da panela.

  • 9. Acrescente um pouco de manteiga, sal a gosto e queijo parmesão.

  • 10. Separe os pedaços da codorna do molho.

  • 11. Desfie-as (reserve 1 coxinha sem desfiar) e deixe o molho apurando até engrossar um pouco.

  • 12. Tire a folha de louro e retorne a carne da codorna.

  • 13. Pique o funghi,que deve ter ficado de molho em água para hidratar, e adicione ao molho de codorna.

  • 14. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 15. Sirva com a polenta regado com o molho de codorna.

  • 16. Decore com a coxinha reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários