1
logomarca cybercook

Polenta com Ragu de Codornas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe os peitos e as coxinhas da codorna. Tempere com sal e pimenta. Frite no azeite, deixando dourar levemente. Junte 2 dentes de alho picados e a cebola picada. Adicione o vinho, a salsinha, tomate pelado e o louro. Misture. Coloque um pouco de caldo de galinha e cozinhe por 40 minutos, em fogo bem baixo. Faça a polenta numa panela ao fogo, misturando aos poucos, o fubá ao caldo de galinha, mexendo bem até soltar da panela. Acrescente um pouco de manteiga, sal a gosto e queijo parmesão.
  2. 2.
    Separe os pedaços da codorna do molho. Desfie-as (reserve 1 coxinha sem desfiar) e deixe o molho apurando até engrossar um pouco. Tire a folha de louro e retorne a carne da codorna. Pique o funghi,que deve ter ficado de molho em água para hidratar, e adicione ao molho de codorna.
  3. 3.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Sirva com a polenta regado com o molho de codorna.
  5. 5.
    Decore com a coxinha reservada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Codorna Fuba Funghi secchi Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão Vinho tinto

Polenta com Ragu de Codornas