logomarca cybercook

Polenta cremosa Alla Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli, do Empório Ravioli.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozido e finalize com o queijo ralado.

Molho

  1. Em uma panela untada com o azeite muche o alho seguido da cebola, e acrescente a linguiça e deixe tomar gosto, coloque o vinho, os tomates em cubos e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado, e finalize com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por aria de Lourdes Gallo

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por adriana clauz

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Amelia Thiegue Bozza

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

aseli nevescamacho

Muito saborosa!!! adoramos.

Cleonice menezes costa

Maravilha!!!!!! Cleonice

Tereza Soares Prímola

... fácil e rápida, modifiquei o caldo, para de carne e coloquei tb molho a base de carne de boi... de tds as maneiras fica deliciosa a polenta.

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Entradas Fuba Queijo ralado Salsinha Linguiça toscana Receitas com linguiça