1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta cremosa Alla Toscana

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli, do Empório Ravioli.

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozido e finalize com o queijo ralado.

Molho

  1. Em uma panela untada com o azeite muche o alho seguido da cebola, e acrescente a linguiça e deixe tomar gosto, coloque o vinho, os tomates em cubos e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado, e finalize com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Comentários (3)

aseli nevescamacho

Muito saborosa!!! adoramos.

Cleonice menezes costa

Maravilha!!!!!! Cleonice

Tereza Soares Prímola

... fácil e rápida, modifiquei o caldo, para de carne e coloquei tb molho a base de carne de boi... de tds as maneiras fica deliciosa a polenta.

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Entradas Fuba Queijo ralado Salsinha Linguiça toscana Receitas com linguiça

Polenta cremosa Alla Toscana