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Polenta Cremosa ao Molho

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Ingredientes (18)


Molho


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscada.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Desligue e retire a folha de louro.
  6. 6.
    Agregue o creme de leite e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado).

Montagem

  1. 1.
    Coloque a polenta em um refratário e regue com o molho.
  2. 2.
    Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional).
  3. 3.
    Polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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