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Polenta Cremosa Com Porpeta:

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Polenta:
  • 2. Numa panela, coloque a agua ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.
  • 3. Se desejar, coloque uma colher de sopa de manteiga.
  • 4. Misture e deixe ferver.
  • 5. Acrescente o fuba dissolvido na agua reservada.
  • 6. Mexa ate engrossar.
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 8. Junte o creme de leite sem soro e misture.
  • 9. Retire da panela e coloque em um refratario.
  • 10. Regue com o molho e as porpetas.
  • 11. Polvilhe queijo ralado.
  • 12. Porpetas:
  • 13. Deixe os paezinhos de molho na agua ate amolecerem.
  • 14. Num refratario, coloque a carne moida, os paezinhos, a cebola, o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, o manjericao e o ovo levemente batido.
  • 15. Misture para se agregarem.
  • 16. Modele as porpetas e frite - as em uma frigideira com o oleo quente.
  • 17. Molho:
  • 18. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  • 19. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).
  • 20. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  • 21. Desligue e coloque as porpetas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/06/02.

Tempo de preparo:

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