Polenta Cremosa com Trio de Legumes

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a polenta no leite e reserve.
  2. 2.
    Doure o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango.
  3. 3.
    Antes de abrir fervura, leve ao fogo a polenta, sal e pimenta mexendo sempre.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  5. 5.
    Lave e escorra os cogumelos, corte em laminas o shitake e o paris.
  6. 6.
    Abra o shimeji, irá usar somente as pétalas.
  7. 7.
    Em uma frigideira bem quente, com azeite, coloque os cogumelhos e "puxe" até soltar toda água.
  8. 8.
    Tempere o alho triturado, a pimenta vermelha, o gengibre, sal e pimenta.
  9. 9.
    Acrescente o creme de leite, deixe reduzir até engrossar o creme.
  10. 10.
    Polvilhe cebolinha e o manjericão.
  11. 11.
    Sirva bem quente sobre a polenta.
  12. 12.
    Pode servir também queijo parmesão ralado a parte.
Crédito da receita: www.a12.com

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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