1

Polenta da Mamma com Couve-Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Polenta
  • 2. Refogue em azeite quente o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA. Dissolva o fubá em água. Junte a água fervente, o fubá dissolvido, o sal e cozinhe até ficar cremoso, mas consistente. Enforme.
  • 3. Couve
  • 4. Doure o bacon no azeite. Junte o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA, o alho e a cebola até ficarem macios. Acrescente a couve-manteiga, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, o sal e o açúcar. Abafe.
  • 5. Montagem
  • 6. Desenforme a polenta, decore com a couve-manteiga e sirva, à parte, o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: