Início

Receitas

Carnes

Polenta de Forno com Cane Moída

Polenta de Forno com Cane Moída

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

359,52 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 16/04/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ponha o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo pra ferver.

  • 2. Retire o alecrim e aos poucos acrescente o fubá mexendo bem, coloque no fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por +10m mexendo as vezes.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Ponha a polenta em um refratário untado e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Cozinhe por dois minutos e misture o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais dez minutos.

  • 3. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno pré aquecido à 220ºC até a mussarela derreter.

  • 4. Sirva logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários