Polenta de Forno com Cane Moída

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Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  • 1. Numa panela, ponha o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo pra ferver.
  • 2. Retire o alecrim e aos poucos acrescente o fubá mexendo bem, coloque no fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por +10m mexendo as vezes.
  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Ponha a polenta em um refratário untado e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • 2. Cozinhe por dois minutos e misture o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais dez minutos.
  • 3. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno pré aquecido à 220ºC até a mussarela derreter.
  • 4. Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alecrim Alho Assados de forno Cozinha internacional Fuba Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino

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