1
logomarca cybercook

Polenta de Forno com Cane Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, ponha o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo pra ferver.
  2. 2.
    Retire o alecrim e aos poucos acrescente o fubá mexendo bem, coloque no fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por +10m mexendo as vezes.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Ponha a polenta em um refratário untado e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Cozinhe por dois minutos e misture o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais dez minutos.
  3. 3.
    Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno pré aquecido à 220ºC até a mussarela derreter.
  4. 4.
    Sirva logo em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alecrim Alho Assados de forno Cozinha internacional Fuba Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino

Polenta de Forno com Cane Moída