1
logomarca cybercook

Polenta do Johnny Savala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300 g de farinha para polenta
    - 250 de linguiça calabresa
    - 50 g de bacon
    - 1 l de caldo de carne
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 2 taças de vinho tinto
    - 1 repolho roxo pequeno
    - louro, alecrim, sal

    Frite o bacon, junte e refogue a linguiça até estar dourada, tempere com alecrim e o sal, se necessário, junte o repolho à juliana (em tiras), acrescente o vinho e deixe cozinhar por 25 minutos. Prepare a polenta, juntando, numa panela, a farinha para polenta, o caldo de carne e a manteiga. Mexa até que tome ponto. Tempere com sal, se necessário.

    Sirva a polenta coberta com o molho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Polenta do Johnny Savala