logomarca cybercook

Polenta do Johnny Savala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300 g de farinha para polenta
    - 250 de linguiça calabresa
    - 50 g de bacon
    - 1 l de caldo de carne
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 2 taças de vinho tinto
    - 1 repolho roxo pequeno
    - louro, alecrim, sal

    Frite o bacon, junte e refogue a linguiça até estar dourada, tempere com alecrim e o sal, se necessário, junte o repolho à juliana (em tiras), acrescente o vinho e deixe cozinhar por 25 minutos. Prepare a polenta, juntando, numa panela, a farinha para polenta, o caldo de carne e a manteiga. Mexa até que tome ponto. Tempere com sal, se necessário.

    Sirva a polenta coberta com o molho..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan