logomarca cybercook

Polenta fresca c/ lingüiça e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a água da polenta para ferver, misturar o fubá com leite frio e acrescentar aos poucos na água, salgar e deixar cozinhar em fogo baixo sempre mexendo por 50 min, acrescentar a manteiga. Lavar e cortar os brócolis, cozinhar em água com bicarbonato e refogá-lo em azeite e alho. Grelhar a lingüiça e cortar em rodelas depois de frias. Picar uma cebola refogá-la com azeite, acrescentar o tomati, pelati ,o tomate e deixar cozinhar. Refogar as rodelas de lingüiça em uma frigideira com azeite e acrescentar o vinho branco, depois de evaporar juntar ao tomate e o sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    - Colocar a polenta no prato
  4. 4.
    - Molho por cima e o queijo ralado
  5. 5.
    - Gratinar e colocar os brócolis quente por cima

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Por Jenifer Gasparello

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Fuba Gratinados Leite Pratos principais Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Brocolis Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Vinho branco seco