1

Polenta fresca c/ lingüiça e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Colocar a água da polenta para ferver, misturar o fubá com leite frio e acrescentar aos poucos na água, salgar e deixar cozinhar em fogo baixo sempre mexendo por 50 min, acrescentar a manteiga. Lavar e cortar os brócolis, cozinhar em água com bicarbonato e refogá-lo em azeite e alho. Grelhar a lingüiça e cortar em rodelas depois de frias. Picar uma cebola refogá-la com azeite, acrescentar o tomati, pelati ,o tomate e deixar cozinhar. Refogar as rodelas de lingüiça em uma frigideira com azeite e acrescentar o vinho branco, depois de evaporar juntar ao tomate e o sal e pimenta à gosto.
  • 2. Montagem
  • 3. - Colocar a polenta no prato
  • 4. - Molho por cima e o queijo ralado
  • 5. - Gratinar e colocar os brócolis quente por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: