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Polenta italiana (microondas)

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.
  5. 5.
    Para fazer o recheio:
  6. 6.
    Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes.
  7. 7.
    Escorra e desfie.
  8. 8.
    Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter.
  9. 9.
    Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5.
  10. 10.
    Mexa durante o cozimento.
  11. 11.
    No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.
  12. 12.
    Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.
  13. 13.
    Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.
  14. 14.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

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