logomarca cybercook

Polenta mole com costelinha - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    1 - temperar a costelinha com sal temperado;
  3. 3.
    2 - pica em pedaços pequenos;
  4. 4.
    3 - fritar;
  5. 5.
    4 - coloque alho e cebola; e mexa;
  6. 6.
    5 - coloca agua de legumes;
  7. 7.
    6 - molho de tomate
  8. 8.
    7 - um pouco de pimenta liquida - reserve este molho.
  9. 9.
    polenta mole:
  10. 10.
    1 - aqueça uma panela hidrate o fubá na água fria. (demolhar)
  11. 11.
    2 - acrescente sal;
  12. 12.
    3 - acrescente um água e mexe até cozinhar;
  13. 13.
    4 depois de pronta coloque numa vasilha e acrescente por cima o refogado de costelinha;
  14. 14.
    5 - coloque o queijo ralado por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Fuba Pratos principais Queijo ralado