Polenta mole com costelinha - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. 1 - temperar a costelinha com sal temperado;
  • 3. 2 - pica em pedaços pequenos;
  • 4. 3 - fritar;
  • 5. 4 - coloque alho e cebola; e mexa;
  • 6. 5 - coloca agua de legumes;
  • 7. 6 - molho de tomate
  • 8. 7 - um pouco de pimenta liquida - reserve este molho.
  • 9. polenta mole:
  • 10. 1 - aqueça uma panela hidrate o fubá na água fria. (demolhar)
  • 11. 2 - acrescente sal;
  • 12. 3 - acrescente um água e mexe até cozinhar;
  • 13. 4 depois de pronta coloque numa vasilha e acrescente por cima o refogado de costelinha;
  • 14. 5 - coloque o queijo ralado por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Costela Fuba Pratos principais Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: