1
logomarca cybercook

Polenta Mole com Ragu de Figado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar em óleo quente. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Tempere com salsinha, deixe reduzir e reserve.
  2. 2.
    Para a polenta:Aqueça a água, junte a manteiga, o sal e abaixe o fogo. Adicione o fubá aos poucos e sempre mexendo com uma colher pra não empelotar. Entre com o queijo ralado e mexa até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, sirva com o ragu fígado.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Fuba Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Fígado de frango Vinho tinto

Polenta Mole com Ragu de Figado