Início

Receitas

Aves

Polenta mole com refogado de lingüiça de frango

Polenta mole com refogado de lingüiça de frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

421,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras (chá) de água até ferver. Adicione o tablete de caldo de galinha esfarelado e misture até dissolver. Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, o fubá e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. Molho: bata no processador a lingüiça e a cebola até triturar e reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione a pasta de lingüiça e frite até dourar bem. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a polenta nos pratos, coloque o molho de lingüiça por cima e decore com as folha de louro.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários