1
logomarca cybercook

Polenta mole com refogado de lingüiça de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras (chá) de água até ferver. Adicione o tablete de caldo de galinha esfarelado e misture até dissolver. Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, o fubá e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. Molho: bata no processador a lingüiça e a cebola até triturar e reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione a pasta de lingüiça e frite até dourar bem. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a polenta nos pratos, coloque o molho de lingüiça por cima e decore com as folha de louro.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango à Maiorca

Frango à Maiorca

Por Ana Jacqueline

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com linguiça

Polenta mole com refogado de lingüiça de frango