Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta na Tábua

Polenta na Tábua

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

566,05 kcal

Carlos Bandeira

Receita enviada por Carlos Bandeira

Em 27/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. O Molho:

  • 3. Cozinhar todos os ingredientes até que as carnes fiquem bem macias.

  • 4. Em uma tábua (de carne grande) colocar a metade da polenta (ainda meio mole), colocar o queijo fundido e por cima a outra metade da polenta.

  • 5. Despejar o molho por cima e acrescentar queijo ralado a gosto.

  • 6. A sobra do molho, colocar em uma vasilha e por ao lado da tabua, para que seja um complemento para quem assim o desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários