1

Polenta na tabua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.
  • 2. O Molho
  • 3. Cozinhar todos os ingredientes até que as carnes fiquem bem macias.
  • 4. Em uma tábua (de carne grande) colocar a metade da polenta (ainda meio mole), colocar o queijo fundido e por cima a outra metade da polenta.
  • 5. Despejar o molho por cima e acrescentar queijo ralado a gosto.
  • 6. A sobra do molho, colocar em uma vasilha e por ao lado da tabua, para que seja um complemento para quem assim o desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: