1

Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.
  • 2. Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.
  • 3. Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.
  • 4. Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.
  • 5. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  • 6. Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.
Crédito da receita: Postada em minhas anotações.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: