logomarca cybercook

Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando levantar fervura por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro e deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte em pedaços retangulares e frite com bastante oleo quente.
Legumes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Fuba Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão