Polenta Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde.
  2. 2.
    Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados. Ela deve ficar firme.
  3. 3.
    Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade.
  4. 4.
    Leve ao forno por alguns minutos.
  5. 5.
    Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente. Faça um molho encorpado.
  6. 6.
    Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Bacon Molho de tomate Mussarela Orégano Paio Polenta Pratos principais Presunto Presunto magro Preparado para polenta