1
logomarca cybercook

polenta toscana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça sem pele e cortada em rodelas. Adicione a cebola e o alho. Mexa e refogue. Junte os tomates picados, o tomate pelado, o tomilho, o sal, o molho de tomate e o vinho. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Polenta:
  4. 4.
    Em uma panela, coloque a água quente, o sal, o caldo de carne, a manteiga, e o azeite. Ferva por alguns minutos. Adicione o preparado para polenta e mexa. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte com manteiga o fundo de um refratário. Distribua metade da polenta, o molho e a mussarela ralada. Espalhe o restante da polenta, o molho e a mussarela formando 2 camadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Polenta Tomate pelado Tomilho Linguiça toscana Receitas com linguiça Vinho tinto

polenta toscana