1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pollo en Pepitoria

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas. Tempere com sal e passe levemente pela farinha de trigo. Aqueça o azeite, doure o alho, retire-o alho e reserve. Na mesma panela ponha o frango para dourar. Junte, em um amassador, o alho, as amêndoas, as gemas dos ovos cozidos, a salsinha picada, o açafrão, uma leve correção de sal e amasse tudo. Ao dourar o frango, entre com o tempero amassado, a água e deixe cozinhar em fogo brando. Ao ponto do frango, sirva com amêndoas e para decorar a clara de ovo picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Frango Árabe

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Espanhola Cozinha internacional Frango inteiro Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Açafrão Amêndoas

Pollo en Pepitoria