Pollo en Pepitoria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte o frango em iscas. Tempere com sal e passe levemente pela farinha de trigo. Aqueça o azeite, doure o alho, retire-o alho e reserve. Na mesma panela ponha o frango para dourar. Junte, em um amassador, o alho, as amêndoas, as gemas dos ovos cozidos, a salsinha picada, o açafrão, uma leve correção de sal e amasse tudo. Ao dourar o frango, entre com o tempero amassado, a água e deixe cozinhar em fogo brando. Ao ponto do frango, sirva com amêndoas e para decorar a clara de ovo picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Chef Allan Azeite Espanhola Cozinha internacional Frango inteiro Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Açafrão Amêndoas