1
logomarca cybercook

Polpa de Tomate Caseira

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
  2. 2.
    Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
  3. 3.
    Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
  4. 4.
    Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

ketchup caseiro

ketchup caseiro

Por Vanessa Furquim

Molho de Tomates Caseiro

Molho de Tomates Caseiro

Por Vanessa Figueiredo

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Molho para Pizza

Molho para Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Carin Jeanice Miers

Ainda não preparei a receita, mas acho que deve ficar bom. Minha dúvida é: se eu cozinhar por uma hora com apenas 1/2 copo de água, não vai queimar ?

marcia

Ótima receita, sabor delicioso, bom demais para macarronada

Molhos Molhos vermelhos Italiana Comida caseira Cozinha internacional Receitas caseiras Receitas salgadas

Polpa de Tomate Caseira