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Polpeta Delícia da Vovó Zu ao molho de Tomate

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Polpetas
  2. 2.
    Processar as batatas, o alho e a cebola. Misturar com as mãos, os ingredientes processados e a carne cozida e moída.
  3. 3.
    Nessa massa acrescentar o queijo ralado, as 2 col. de sopa de farinha de trigo, as azeitonas, 1 ovo inteiro e o sal
  4. 4.
    Misturar muito bem até estar bem homogeneizado.
  5. 5.
    Fazer o formato de croquete (+- 6 cm) e achatá-los levemente (fica com o formato de um filézinho de peixe bem gordinho). Colocar no meio uma azeitona para enfeitar (em apenas 1 dos lados).
  6. 6.
    passar na farinha de rosca e fritar.
  7. 7.
    Obs. Caso as primeiras polpetas desmanchem ao fritar, acrescente farinha de trigo à massa. A concit6encia deve ser leve mas não ao ponto de desmanchar quando estão sendo fritas.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Em uma frigideira com um pouco de óleo bem quente, fritar a cebola, o alho e os tomataes. Mexer sempre até formar uma pasta. Fritar mais um pouquinho e acrescentar água para formar o molho. Acrescentar o sal e a salsinha.
  10. 10.
    Apurar o molho e servir à parte.
  11. 11.
    Acompanha arroz branco e batata frita.
Origem: Austria

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Comentários (1)

SANDRA RMD

Receita da vovó. Gostinho de antigamente...

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