1
logomarca cybercook

Polpeta Delícia da Vovó Zu ao molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Polpetas
  2. 2.
    Processar as batatas, o alho e a cebola. Misturar com as mãos, os ingredientes processados e a carne cozida e moída.
  3. 3.
    Nessa massa acrescentar o queijo ralado, as 2 col. de sopa de farinha de trigo, as azeitonas, 1 ovo inteiro e o sal
  4. 4.
    Misturar muito bem até estar bem homogeneizado.
  5. 5.
    Fazer o formato de croquete (+- 6 cm) e achatá-los levemente (fica com o formato de um filézinho de peixe bem gordinho). Colocar no meio uma azeitona para enfeitar (em apenas 1 dos lados).
  6. 6.
    passar na farinha de rosca e fritar.
  7. 7.
    Obs. Caso as primeiras polpetas desmanchem ao fritar, acrescente farinha de trigo à massa. A concit6encia deve ser leve mas não ao ponto de desmanchar quando estão sendo fritas.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Em uma frigideira com um pouco de óleo bem quente, fritar a cebola, o alho e os tomataes. Mexer sempre até formar uma pasta. Fritar mais um pouquinho e acrescentar água para formar o molho. Acrescentar o sal e a salsinha.
  10. 10.
    Apurar o molho e servir à parte.
  11. 11.
    Acompanha arroz branco e batata frita.
Origem: Austria
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Almôndega de pão

Almôndega de pão

Por Nadjane Soares

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

SANDRA RMD

Receita da vovó. Gostinho de antigamente...

Carne Alho Azeitona Farinha de rosca Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Músculo Parmesão Receitas de almôndega Batata

Polpeta Delícia da Vovó Zu ao molho de Tomate