logomarca cybercook

Polpeta Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque a carne moida, o parmesão, a ricota amasada, o pão, os ovos batidos, o leite, a noz moscada e o sal, e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela grande, coloque os tomates, o caldo e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Faça bolinhas da massa e coloque para cozinhar no molho, sempre em fogo baixo, panela tapada. Se secar o molho, junte mais um pouco de água quente, sempre em pequenas quantidades. É uma receita simples e deliciosa, muito indicada para pessoas que não podem consumir frituras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Cassaroli a italiana

Cassaroli a italiana

Por Vera Lucia

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas de almôndega