1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpeta Italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, coloque a carne moida, o parmesão, a ricota amasada, o pão, os ovos batidos, o leite, a noz moscada e o sal, e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque os tomates, o caldo e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Faça bolinhas da massa e coloque para cozinhar no molho, sempre em fogo baixo, panela tapada.
  6. 6.
    Se secar o molho, junte mais um pouco de água quente, sempre em pequenas quantidades.
  7. 7.
    É uma receita simples e deliciosa, muito indicada para pessoas que não podem consumir frituras.

Por: Cyber Amjel
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Lasanha

Por Alessandra Santos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Leite Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas de almôndega

Polpeta Italiana