logomarca cybercook

Polpetas de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Molhe o pão no leite e reserve por cinco minutos. Coloque em uma tigela com os outros ingredientes e misture com as mão para formar uma massa. Aqueça o óleo em fogo alto. Com a massa, faça bolas de cerca de 03 cm de diametro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as e escorra em papel-toalha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló
Pão de Queijo de Liquidificador
Frango delícia
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão de Mel
Almôndegas de Pão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Neia Rodrigues

Você pode variar a receita recheando a polpette com linguiça ou mussarela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega