1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetas de pão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Molhe o pão no leite e reserve por cinco minutos. Coloque em uma tigela com os outros ingredientes e misture com as mão para formar uma massa. Aqueça o óleo em fogo alto. Com a massa, faça bolas de cerca de 03 cm de diametro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as e escorra em papel-toalha.

Por: Neia Rodrigues

Você pode gostar...

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Almôndega de pão

Por Nadjane Soares

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

Neia Rodrigues

Você pode variar a receita recheando a polpette com linguiça ou mussarela.

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega

Polpetas de pão