Polpetone à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  5. 5.
    Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Ervilha Lagarto Pratos principais Presunto Queijo minas Receitas de almôndega Extrato de tomate Vinho tinto