1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone à siciliana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  5. 5.
    Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Polpettone à Siciliana

Polpettone à Siciliana

Por Eduardo Feijó

Polpetone Recheado com Queijo

Polpetone Recheado com Queijo

Por Camila Domingues

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Denilson Mesquita

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Ervilha Lagarto Pratos principais Presunto Queijo minas Receitas de almôndega Extrato de tomate Vinho tinto

Polpetone à siciliana