1
logomarca cybercook

Polpetone à siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    # Recheio:
  2. 2.
    # 150g de carne moída
  3. 3.
    # 100g de lingüiça
  4. 4.
    # 100g de presunto picadinho
  5. 5.
    # 50g de ervilha
  6. 6.
    # 5 ovos cozidos
  7. 7.
    # 50g de queijo de minas em lascas
  8. 8.
    # 1 cebola picadinha
  9. 9.
    # 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  10. 10.
    # sal e pimenta-do-reino a gosto
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  15. 15.
    Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosbife crocante

Rosbife crocante

Por Silvana Silveira

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Polpettone à Siciliana

Polpettone à Siciliana

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Lagarto Pratos principais Receitas de almôndega Vinho tinto

Polpetone à siciliana