logomarca cybercook

Polpetone à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    # Recheio:
  2. 2.
    # 150g de carne moída
  3. 3.
    # 100g de lingüiça
  4. 4.
    # 100g de presunto picadinho
  5. 5.
    # 50g de ervilha
  6. 6.
    # 5 ovos cozidos
  7. 7.
    # 50g de queijo de minas em lascas
  8. 8.
    # 1 cebola picadinha
  9. 9.
    # 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  10. 10.
    # sal e pimenta-do-reino a gosto
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  15. 15.
    Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Lagarto Pratos principais Receitas de almôndega Vinho tinto