Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. # Recheio:
  • 2. # 150g de carne moída
  • 3. # 100g de lingüiça
  • 4. # 100g de presunto picadinho
  • 5. # 50g de ervilha
  • 6. # 5 ovos cozidos
  • 7. # 50g de queijo de minas em lascas
  • 8. # 1 cebola picadinha
  • 9. # 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 10. # sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  • 13. Montagem:
  • 14. Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  • 15. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Lagarto Pratos principais Receitas de almôndega Vinho tinto

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