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Polpetone Al Sugo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone al sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone al sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Bolinho de Carne

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Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

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Jacqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

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Cecília Valério Rocha

  1. ngredientes

    - 250 g de carne moída
    - 120 g de presunto cru
    - 1 unidade de pão sem casca e am lecido em água
    - 80 g de cebola picadinha
    - salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto
    - 1 gema
    - 100 g de mussarela ralada grossa
    - farinha de rosca o quanto baste
    - óleo o quanto baste
    - 200 ml de molho ao sugo

    Modo de Preparo
    Em uma vasilha, misture a carne, o presunto, o pão picado, a cebola, a cebolinha, a salsinha, a gema, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem. Corrija os temperos.
    Polpetone: forme um círculo com a carne, coloque a mussarela e cubra com outro círculo de carne. Pressione as bordas para fechar e passe o polpetone na farinha de rosca. Frite até dourar. Reserve. Coloque os polpetones em um refratário, cubra com o molho sugo e leve ao forno por 15 minutos.
    Sirva imediatamente. Acompanha o prato com talharim na manteiga polvilhado com queijo parmesão..
Flora Carmine Pannocchia
por   Flora Carmine Pannocchia
Prato para refeições

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