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Polpetone Al Sugo

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  1. ngredientes

    - 250 g de carne moída
    - 120 g de presunto cru
    - 1 unidade de pão sem casca e am lecido em água
    - 80 g de cebola picadinha
    - salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto
    - 1 gema
    - 100 g de mussarela ralada grossa
    - farinha de rosca o quanto baste
    - óleo o quanto baste
    - 200 ml de molho ao sugo

    Modo de Preparo
    Em uma vasilha, misture a carne, o presunto, o pão picado, a cebola, a cebolinha, a salsinha, a gema, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem. Corrija os temperos.
    Polpetone: forme um círculo com a carne, coloque a mussarela e cubra com outro círculo de carne. Pressione as bordas para fechar e passe o polpetone na farinha de rosca. Frite até dourar. Reserve. Coloque os polpetones em um refratário, cubra com o molho sugo e leve ao forno por 15 minutos.
    Sirva imediatamente. Acompanha o prato com talharim na manteiga polvilhado com queijo parmesão..

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