logomarca cybercook

Polpetone ao Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.
  2. 2.
    Faça os polpetones e recheie com a mussarela.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.
  4. 4.
    Retire e na mesma panela doure a cebola.
  5. 5.
    Entre com os cogumelos laminados( Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.
  7. 7.
    Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga Mussarela Pratos principais Salsinha Receitas de almôndega