1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.
  2. 2.
    Faça os polpetones e recheie com a mussarela.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.
  4. 4.
    Retire e na mesma panela doure a cebola.
  5. 5.
    Entre com os cogumelos laminados( Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.
  7. 7.
    Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Almôndegas

Por Marlene Barrozo

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Arroz ao Funghi

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga Mussarela Pratos principais Salsinha Receitas de almôndega

Polpetone ao Funghi