1
logomarca cybercook

Polpetone de Acém

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal, a pimenta do reino, o alho e um ovo. Bata o pão no liquidificador para obter um farinha de rosca pedaçuda. Junte esta farinha à carne, com a salsa picada e mexa para misturar bem. Faça os polpetones e recheie com mussarela em pedaços do tamanho de sua preferência. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido e a farinha de rosca para empanar. Aqueça o azeite, doure o alho e junte folhas de manjericão. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando. Aqueça o azeite e ponha os polpetones para fritar. Junte ao molho e cubra com a mussarela. E para finalizar, leve ao forno para derreter o queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Acém de Frigideira

Acém de Frigideira

Por Lais Ravache

Polpetone ao Funghi

Polpetone ao Funghi

Por Allan Vila

Polpetone de Soja

Polpetone de Soja

Por Eduardo Feijó

Comentários (3)

marly stefani

Isso é um espetáculo!!!!

carlos silva

Essa receita é fácil, tb uma delicia. Parabéns !

wilson r

bom dia a todos, eu conheci o Alan, a muitos anos, e ele é muito divertido(ou era, né) mas voltando, recebi umemail de vsas dizendo que meu comentario foi aprovado e publicado e eu não consigo visualiza-lo já que aparece junto a receita de polpetone de acem comentarios 0. tambem quando tentei dirigir do email clicando no link indicado, a pagina, tambem não aparecia. grato pela atenção, abraços a todos, especialmente ao Alam. digam para ele que ele é um grande filho da mãe, e que entende tudo de cozinha. a receita de peito de frango com amendoi, shoyu e mel, ficou the best a minha mudança para carne de porco, acrescentando pimentão e cebola em petalas ficou melhor ainda, falem para ele experimentar e depois dizer que fui eu, rsrsrsrsr, que fiz a mudança e já entrei com a patente. rsrsrsr.

Prezado Wilson Bom dia ! Agradecemos seu contato e a colaboração em nos avisar sobre a falha encontrada no envio da confimação de sua postagem em "comentários ". Solicitamos que desconsidere o email recebido com a confirmação de comentário aceito . Nos desculpamos pelo transtorno causado e nos colocamos a disposição para qualquer outra informação necessária . Um Abraço, Equipe Suporte Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Chef Allan Azeite Italiana Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Mussarela Ovo Pratos principais Sabores Salsinha Óleo de soja Acém Manjericão Receitas de almôndega

Polpetone de Acém