1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador colocar as carnes e processar.
  2. 2.
    Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o presunto e o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
  3. 3.
    Forme bolas de carne de 30g cada uma e forme os discos e recheie com a mussarela e empane com o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Almôndegas Recheadas

Por Andressa dos Santos

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alcatra Alho Empanados Farinha de rosca Fraldinha Maminha Mussarela Pratos principais Presunto Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Molho inglês Receitas de almôndega

Polpetone de carne moída