logomarca cybercook

Polpetone de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador colocar as carnes e processar.
  2. 2.
    Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o presunto e o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
  3. 3.
    Forme bolas de carne de 30g cada uma e forme os discos e recheie com a mussarela e empane com o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Site Receita Minuto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por silvana silveira

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Empanados Farinha de rosca Fraldinha Maminha Mussarela Pratos principais Presunto Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Molho inglês Receitas de almôndega