1
logomarca cybercook

Polpetone de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador colocar as carnes e processar.
  2. 2.
    Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o presunto e o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
  3. 3.
    Forme bolas de carne de 30g cada uma e forme os discos e recheie com a mussarela e empane com o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Site Receita Minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por Silvana Silveira

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

Por Andressa dos Santos

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Empanados Farinha de rosca Fraldinha Maminha Mussarela Pratos principais Presunto Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Molho inglês Receitas de almôndega

Polpetone de carne